Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di erba cipollina fresca
- 125 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 104.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Salsa al cren
120h 10min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Salsa turca
10min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle
1h
Senape
5 godz. 15 min
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Burro mediterraneo
5h 20min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Burro alle acciughe
4h 20 phút