Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di erba cipollina fresca
- 125 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 104.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al cren
120h 10min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Zucchero al rosmarino
10 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Flan patissier
2h
Burro mediterraneo
5h 20 min
Sopa de Ajoblanco
10 Min
Salsa di cipolle e mele
30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min