Appareils et accessoires
Crumble al cacao con mele e ananas
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro a tocchetti
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
700 g di polpa di ananas a dadini
-
25 g di Rum (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.3 g
Calories
1649 kJ /
394 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
3.7 g
Glucides
42.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumble di frutta
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Salsa satay
20 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.