Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 419 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane rustico
2 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane con farina di mais
5u. 5min
Pane di patate
3ωρ.
Pane all'orzo
2h 45min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane alla birra
4h 55min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3ωρ.