Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 419 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Spianata sarda
7h 45min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pane svedese
2 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane ebraico (Challah)
3 godz. 30 min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min