Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Protides
- 57.1 g
- Glucides
- 375.6 g
- Lipides
- 80.5 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane alla ricotta
3h
Grissini torinesi
1ωρ. 35 λεπτ.
Polka (pane francese)
5h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6u. 10min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane alla birra
4h 55 min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Treccia di pane alle olive
5h 30 min.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min