Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Protides
- 57.1 g
- Glucides
- 375.6 g
- Lipides
- 80.5 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2u. 30min
Mezzaluna di pane al farro
3u.
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane di patate
3u.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane alla ricotta
3u.
Pane alla birra (TM6)
4h