Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Pane al latte
2h 20 min
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3hod. 35min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Buchteln
4h
Mantovanine
2h 45min