Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 phút
Millefoglie pepe e origano
4h 30 phút
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Focaccia allo yogurt
3h
Panini al curry e ricotta
2h 35 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Corona di pan di pizza
4h