Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 6.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1hod. 20min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Frollini al pesto
1hod. 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Bignè con tre mousse
2h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1hod. 30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Alberello salato
2hod. 10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h