Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 6.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Tartufini salati
3h
Flan al topinambur
40min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min