Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 6.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Frollini al pesto
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Tartufini salati
3 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Bignè salati con crema di piselli
2h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min