Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
ou 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 370.7 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Sodium
- 1232.8 mg
Recettes alternatives
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Cappelletti reggiani
2h
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Passatelli
45min
Fiordilatte bolognese
9h 30 min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Zuppa inglese
6 Std.
Tigelle
3 godz. 50 min