Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
ou 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 370.7 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Sodium
- 1232.8 mg
Recettes alternatives
Tigelle
3 Std. 50 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Pastaragia
25min
Gnocco emiliano
4h 50min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Ciambella romagnola
1h
Passatelli in brodo di cappone
4óra 20p
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Passatelli
45min