Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
ou 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 370.7 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Sodium
- 1232.8 mg
Recettes alternatives
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Gnocco emiliano
4u. 50min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30 min
Tortelli verdi
3h 30 min
Ciambella romagnola
1h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30 min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Passatelli
45 min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1h 20 min
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Tigelle
3h 50min