Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
ou 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 370.7 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Sodium
- 1232.8 mg
Recettes alternatives
Crescia al formaggio
3u. 10min
Tortelli di patate e ricotta
1hod. 20min
Crema fritta alla veneziana
1hod. 30min
Crostello
4 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Maritozzo romano
11 godz.
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Ciambella romagnola
1 Std.
Passatelli
45min
Zuppa inglese in verrina
2u. 25min
Tigelle
3hod. 50min