
Appareils et accessoires
Pandolce genovese
Préparer. 10min
Total 1h 30min
8 pezzi
Ingrédients
-
di farina tipo 00500 g
-
di zucchero150 g
-
uova2
-
di acqua di fiori d'arancio50 g
-
di burro a pezzi200 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di uvetta sultanina120 g
-
di semi di finocchio20 g
-
di pinoli50 g
-
di frutta candita mista50 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
619 kcal /
2590 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
26.9 g
Glucides
82.5 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie