Pandolce genovese

Pandolce genovese

4.8 18 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 30min
8 pezzi

Ingrédients

  • di farina tipo 00
    500 g
  • di zucchero
    150 g
  • uova
    2
  • di acqua di fiori d'arancio
    50 g
  • di burro a pezzi
    200 g
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
  • di uvetta sultanina
    120 g
  • di semi di finocchio
    20 g
  • di pinoli
    50 g
  • di frutta candita mista
    50 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 619 kcal / 2590 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 26.9 g
Glucides 82.5 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...