Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1094.7 kJ / 261.6 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 55.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Spongata
25 Std. 35 Min
Zabaione
15 Min
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min