Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crème caramel
3h 45min
Zabaione
15min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Tiramisù allo zabaione
7h
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Fiordilatte bolognese
9h 30 min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Zabaione (TM6)
15min