Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1094.7 kJ / 261.6 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 55.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pere al vino rosso
3h 20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Antipasto piemontese
25 min
Mini bonet
2h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bagna cauda
35min
Salsa tonnata
20min
Bonèt
2h