Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di mirtilli
- 100 g di mirtilli, lavati
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Panna cotta
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 180 g di zucchero
- 15 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse ai mirtilli
3h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Budino alla fragola
2 Std. 15 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Bonèt
2 Std.