Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
200
g di farina tipo 1
ou 200 g di farina tipo 00 - 300 g di farina di segale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pani alla segale
2sa 40 dk
Pane integrale ai semi vari
4u. 10min
Pane integrale al vapore
2u.
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico ai semi
1h 30 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Grissini di farro integrali
3h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3u. 40min
Pane di avena con semi di zucca
3u. 50min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Mezzaluna di pane al farro
3h