Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
200
g di farina tipo 1
ou 200 g di farina tipo 00 - 300 g di farina di segale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane all'orzo
2h 45 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3u. 40min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale al vapore
2h
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane integrale ai semi vari
4u. 10min
Pancarrè
5h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min