Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta, ammollata nel rum e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Biscotti cioccolato e nocciole
35 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Pinza
50 Min
Biscotti di mais
40 Min
Biscotti alle nocciole
40 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Zaleti
1 Std.
Focaccia dolce
45 min
Biscotti alla nocciola
2u.
Strudel di mele
1 Std. 35 Min