Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta, ammollata nel rum e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55 min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Pinza
50 Min
Biscotti di mais
40 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Zaleti
1j
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min