Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta, ammollata nel rum e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Confettura di pesche
1h 20 phút
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Muffin noci e mele renette
50min
Zaleti
1h
Biscotti della nonna
30 min
Biscotti di mais
40min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20 phút
Confettura di fragole
1h 10 phút
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Biscotti da inzuppo
45min