Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 60 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina manitoba
Impasto
- 150 g di zucchero
- ½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- ½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- 3 uova
- 240 g di farina manitoba
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di sale
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- granella di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1149.2 kJ / 274.7 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 183.3 mg
Recettes alternatives
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Zaleti
1 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Fugassa veneta
4h
Crostata all'amarena
2h
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Torta russa di Verona
2h
Biscotti zaeti
55 Min
Frittelle all’uvetta
30 Min
Strudel di mele
1h 35min
Torta sbrisolona
55 Min