Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 60 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina manitoba
Impasto
- 150 g di zucchero
- ½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- ½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- 3 uova
- 240 g di farina manitoba
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di sale
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- granella di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1149.2 kJ / 274.7 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 183.3 mg
Recettes alternatives
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4óra 20p
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Biscotti zaeti
55min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 godz.
Zelten
2 Std. 55 Min
Torta russa di Verona
2 godz.
Pinza
50 Min
Zaleti
1 godz.
Strudel di mele
1h 35 min