Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
ou 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta casereccia
5h 10min
Fugassa veneta
4 Std.
Biscotti zaeti
55min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 phút
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40 phút
Pane con farina di mais
5h 5min
Filone saporito
5u. 20min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7hod.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Focaccia dolce
45min
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Strudel di mele
1h 35min