Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g di riso tipo Originario
- 110 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua di fiori di arancio
- 1 uovo
- 50 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 24.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Biscotti latte e vaniglia
1h 35min
Biscotti della nonna
30 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscotti da inzuppo
45 min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1h 25min
Biscotti di riso
45 min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 godz.