Filoncini alla cipolla

Filoncini alla cipolla

4.9 108 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h 50min
10 pezzi

Ingrédients

  • di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
    180 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchero di canna
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    230 g
  • di miele
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina tipo 1 + q.b.
    500 g
    500 g di farina tipo 00, + q.b.
  • di sale
    10 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 210 kcal / 878 kJ
Protides 6 g
Lipides 4 g
Glucides 40 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...