Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 godz. 20 min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 Min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 Std.