Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 godz.
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2 godz.
Lasagne al nasello e spinaci
1 godz. 30 min
Biscotti al profumo di arancio
2 godz.
Mini torte Paradiso
30 min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Biscotti alle nocciole
40 min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 godz. 20 min
Saccottini agli spinaci
1 godz. 30 min
Tortini di mele
1 godz. 10 min
Biscotti ai tre cioccolati
1 godz. 10 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min