Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble al cacao
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di burro morbido a tocchetti
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema ai pistacchi
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di latte intero
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a tocchetti
Mousse al mascarpone e pistacchio
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2532.5 kJ / 605.3 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 103.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Mousse al pistacchio
1h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6u. 25min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min