Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 800 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pecorino a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 250 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 100 g di robiola
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4184 kJ / 1000 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 110.6 g
- Lipides
- 41.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Zuppa imperiale
1h
Pastina da minestra
10min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Gnocco fritto modenese
35min
Passatelli
45min