Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di riso
- 50 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 50 g di biscotti secchi
- 400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo
- 1 pizzico di cannella in polvere a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 72.2 g
- Lipides
- 20.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Ciambelline alla ricotta
30 min
Biscotti alla panna
55 min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Biscotti della nonna
30 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscotti da inzuppo
45 min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Biscotti di mais
40 min
Biscotti di riso
45 min
Muffin ricotta e zafferano
40 min
Biscotti al miele
1h 5 min.