Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di riso
- 50 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 50 g di biscotti secchi
- 400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo
- 1 pizzico di cannella in polvere a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 72.2 g
- Lipides
- 20.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1ωρ. 35 λεπτ.
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1ωρ. 30 λεπτ.
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Oranais all'albicocca
1ωρ. 35 λεπτ.
Biscottini alle mandorle
35 λεπτ.
Biscotti di Basilea
1h 50 min.
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1hod. 25min
Biscottini di vetro
45min
Biscotti alle nocciole
40 λεπτ.
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1hod. 20min
Focaccia dolce
45min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40 λεπτ.