Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di riso
- 50 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 50 g di biscotti secchi
- 400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo
- 1 pizzico di cannella in polvere a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 72.2 g
- Lipides
- 20.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Crostata di frutta secca e miele
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortine alle mele
1 Std. 30 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Crostata Arlecchino
1ωρ.
Biscotti di riso
45min
Biscotti di mais
40 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Crostata mele e cannella
1ωρ. 20 λεπτ.
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min