Appareils et accessoires
Yogurt fresco ai mirtilli
Prép. 10min
Total 15h 45min
8 vasetti
Ingrédients
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (optionnel)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
15 g
Calories
477 kJ /
114 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sempre in movimento
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane al rosmarino
10h 55min
Yogurt fresco
11h 10min
Pane rustico
2h
Preimpasto per pane
24h 30min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Farina di patate
8h 15min
Yogurt al cocco con frutta secca
1h 10min
Condimento allo yogurt
10min
Ananas al cartoccio
1h
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1h 40min
Yogurt ai frutti rossi
16h