Versions compatibles
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 1 uovo
- 100 g di farina di grano saraceno
- 60 g di farina di manioca
- 20 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di bevanda a base di soia
- 130 g di burro, a pezzi
Farcitura
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 50 g di mandorle pelate
- 20 g di farina di riso integrale
- 80 g di zucchero di canna
- 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
- 600 g di albicocche in scatola, sgocciolate
- zucchero a velo q.b. per servire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2080 kJ / 500 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min