Versions compatibles
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7sa
Cannoli al nocciolato
20min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7sa
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min