Versions compatibles
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Coppette biscotto
20min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h