Versions compatibles
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Bignè all'amarena
3 Std.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min