Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantovanine
2h 45 min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Crackers classici
3h
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini al latte
4h 50min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Corona bordolese
5h 20min
Grissini torinesi
1 godz. 35 min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Grissini stirati
2 Std.