Versions compatibles
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dacquoise alle nocciole
- 50 g di riso a chicco corto tipo Originario
- 70 g di zucchero
- 80 g di nocciole spellate
- 100 g di albumi
Bavarese alle nocciole
- 50 g di nocciole spellate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di tuorli
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Marsala
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Cremoso al cioccolato fondente
- 80 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di latte intero
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Semifreddo al caramello salato
11h
Danish layer cake
4h
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cream tart
4h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Ganache al cioccolato
12h 20min