Versions compatibles
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dacquoise alle nocciole
- 50 g di riso a chicco corto tipo Originario
- 70 g di zucchero
- 80 g di nocciole spellate
- 100 g di albumi
Bavarese alle nocciole
- 50 g di nocciole spellate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di tuorli
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Marsala
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Cremoso al cioccolato fondente
- 80 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di latte intero
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato e caramello salato
3sa 15 dk
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h