Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di liquore Maraschino
Mousse ai frutti rossi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di frutti di bosco misti freschi
- 70 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda
- 20 g di liquore Maraschino
Gelatina ai frutti di bosco
- 140 g di frutti di bosco misti freschi
- 70 g zucchero
- 1 cucchiaino succo di limone
- 2 foglie di menta fresca, lavate
- 20 g di liquore Maraschino
- 12 g gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250
g di fragoline di bosco fresche
ou 250 g di fragole, pulite e a dadini - 60 g di pan di Spagna, un disco (Ø 15 cm e altezza 1,5 cm)
- frutta fresca a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budino al caramello
3h 20min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Meloncello
96 Std.
Happy sun beach
10 min
Give me more
10 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Torta di ciliegie
1h 30min
Forty fresh
10 min
Frappè fragole e frutti di bosco
10 min