Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Torta con uva fragola
1h 40min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Torta magica
4 Std.