Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 godz. 30 min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Zelten
2 godz. 55 min
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Torta Bicerin
30min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Torta paradiso
1 godz. 10 min