Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini rosette
23sa 20 dk
Polka (pane francese)
5 godz.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Lievito madre
72h 15min
Pane pugliese
29j 20 menit
Il pane di Altamura
4 Std.