Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Lievito madre
72h 15min
Maritozzo romano
11j
Pane integrale ai semi vari
4j 10 menit
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Biscotti da inzuppo
45min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane multicereali
17h 30min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pagnotta casereccia
5h 10min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.