Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane azzimo
1h 45min
Torta al testo
1 godz.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Maritozzo romano
11h
Pane toscano con lievito madre
5hod.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4h