Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maritozzo romano
11 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Ciriola romana
10h 50 min
Pane azzimo
1h 45min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Torta al testo
1h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane con farina di mais
5h 5min
Lievito madre
72h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Tozzetti
1h 30min
Pane barese
6h 15min