
Appareils et accessoires
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Préparer. 10min
Total 4h 20min
4 pezzi
Ingrédients
Panna cotta al pistacchio
-
di pistacchi50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di zucchero20 g
-
di pasta di pistacchio50 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata5 g
Salsa al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi50 g
-
di burro a pezzi20 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
490 kcal /
2050 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
42.7 g
Glucides
19.2 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie

Dolci momenti
5 Recettes
Italie
Italie

Un amore di ricette
67 Recettes
Italie
Italie