Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco

3.7 32 évaluations
Préparer. 10min
Total 4h 20min
4 pezzi

Ingrédients

Panna cotta al pistacchio
  • di pistacchi
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di zucchero
    20 g
  • di pasta di pistacchio
    50 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
    5 g
Salsa al cioccolato bianco
  • di cioccolato bianco a pezzi
    50 g
  • di burro a pezzi
    20 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 490 kcal / 2050 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 42.7 g
Glucides 19.2 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...