Versions compatibles
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 42.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio
1u. 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3u.
Bignè con crema al pistacchio
3u.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5u. 30min