Versions compatibles
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 42.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Coulis di fragole
20min
Panna cotta
6hod. 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25 min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6hod. 30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6hod. 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Crema al caramello salato
1h 10 min.