Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero di canna
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume
- 50 g di Whisky
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 31.4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Gelato al gianduia
10sa 20 dk
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Cremoso al caffè
5h 30min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Crema catalana al cioccolato
50min
Gelato al torrone
10sa 20 dk
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min