Versions compatibles
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 150.1 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane pugliese
29h 20min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane barese
6h 15min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pane alle castagne
4h
Pane di patate
3 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane svedese
2 Std.