Versions compatibles
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 50 g di zucchero
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
ou 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo grande (63-73 g)
- 70 g di uva passa
- 70 g di uvetta sultanina
- 40 g di scorze candite, miste
- olio di oliva q.b.
Croce
- 40 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
- 50 g di acqua
Glassa allo zucchero
- 25 g di zucchero di canna
- 45 g di latte
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 998 kJ / 238 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7hod.
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3sa 10 dk
Condimento allo yogurt (TM6)
12h 30min
Cupcake di Pasqua
1h
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40 phút
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Fiocchi
7hod. 30min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Girelle alla cannella
4h 10min