Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di gherigli di noci
- 400 g di farina tipo 0
- 15 g di lievito di birra fresco
- 360 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- 70 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Polka (pane francese)
5h
Ciambelline ai formaggi
30min
Focaccia al pesto
3h 40min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30 min
Pane bianco
3h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pane al semolino
4h
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Focaccine con rosmarino
2h 30 min
Ciabattine
3h 30min