Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1892 kJ / 451.9 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 64.1 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 3.4 mg
Recettes alternatives
Maritozzo romano
11h
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Pasta all'uovo
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3h
Torta al testo
1 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Crescia al formaggio
3h 10min