Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1892 kJ / 451.9 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 64.1 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 3.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Maritozzo romano
11h
Ciambella ciociara
3 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Fave dei Morti
55 Min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Torta al testo
1 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.