
Appareils et accessoires
Pane semintegrale a lievitazione naturale
Préparer. 30min
Total 15h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Li.co.li.
-
di farina di forza W33080 g
-
di acqua minerale naturale80 g
-
di yogurt naturale bianco, non zuccherato10 g
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
Impasto del pane
-
di acqua minerale naturale260 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di farina integrale150 g
-
di sale5 g
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
228.6 kcal /
956.5 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
0.9 g
Glucides
46.7 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
242.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie