Pane semintegrale a lievitazione naturale

Pane semintegrale a lievitazione naturale

3.0 7 évaluations
Préparer. 30min
Total 15h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Li.co.li.
  • di farina di forza W330
    80 g
  • di acqua minerale naturale
    80 g
  • di yogurt naturale bianco, non zuccherato
    10 g
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g
Impasto del pane
  • di acqua minerale naturale
    260 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di farina integrale
    150 g
  • di sale
    5 g
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 228.6 kcal / 956.5 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 0.9 g
Glucides 46.7 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 242.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...