Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla alle nocciole
- 110 g di farina tipo 00
- 50 g di nocciole spellate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 65 g di zucchero
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ripieno fichi e cioccolato
- 225 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 100 g di latte intero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Crema alla ricotta
- 30 g di gherigli di noci
- 150 g di zucchero
- 350 g di ricotta di bufala fresca, scolata dal siero
Confettura di fichi
- 400 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 160 g di zucchero
- 10 g di grappa
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Strüdel all'uva
1h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50 min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Torta soffice all'arancia
2h
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta di rose di mele
1h 10min