Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi (3 cm)
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Gelato allo zabaione
10h 20 min
Gelato al cocco
10h 20 min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20 min
Spagnola
10h 20 min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10h 20 min
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato al gianduia
10h 20 min
Gelato zuppa inglese
16u. 20min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20 min
Stracciatella
10 godz. 25 min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min