Appareils et accessoires
Pasta fresca al cacao
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13 g
Calories
1309 kJ /
313 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Sciroppo anice e liquirizia
20 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Crema al pistacchio
20 Min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Dado granulare
8 Std. 15 Min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min