Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di olio di arachidi
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di strutto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Maritozzi
11h
Coppia ferrarese
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Piadina romagnola
15min
Torta di tagliolini
4 Std.
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Passatelli
45min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Crescia al formaggio
3h 10min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Tigelle
3 godz. 50 min