Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di olio di arachidi
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di strutto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Cappelletti reggiani
2 Std.
Maritozzo romano
11h
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Torta di tagliolini
4 Std.
Castagnole
1h 20min
Castagnole ripiene
14 Std.
Torta al testo
1 Std.
Crescia al formaggio
3h 10min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.