Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di olio di arachidi
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di strutto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambella romagnola
1 godz.
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Torta al testo
1 godz.
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50 min
Ciaramicola
1 godz.
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4 Std. 40 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 godz.
Tigelle
3h 50min