Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15 min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Glassa al burro
10min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Sangria
10min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Mini flan al pan di Spagna
2h 45 min
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1 Std.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min