Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30 min.
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20 min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Torta alle bucce di banana
3 godz. 45 min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 dk
Crostata meringata all'arancia
30min