Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40 min