Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4h 15min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2j 30 menit
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Zuccotto gelato
12h
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Gelatina di foglie di fragole
1h