Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 339 kJ / 81 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Candele al cioccolato
4h 50min
Meringhe
2h
Danish layer cake
4u.
Torta Saint Honoré
5h 50 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2sa 20 dk
Meringa al cacao
2h 30min