Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 0
- 1000 g di latte intero fresco
- 5 uova
- 150 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pasta all'uovo
1 godz.
Lu frustingu
18 Std.
Ciaramicola
1 godz.
Torta al testo
1 godz.
Maritozzo romano
11 Std.
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min
Passatelli
45 Min
Zuppa imperiale
1 godz.
Zuppa inglese in verrina
2óra 25p