Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 0
- 1000 g di latte intero fresco
- 5 uova
- 150 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Maritozzo romano
11h
Torta al testo
1 Std.
Cappelletti reggiani
2h
Passatelli
45min
Cannocchie al Varoma
55 Min
Fiordilatte bolognese
9h 30 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Zuppa inglese
6 Std.