Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 870.9 kJ / 208 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10 mg
Recettes alternatives
Mini plumcake
40min
Focaccia tirolese
3h 30 min.
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Trancetti all'albicocca
1 godz. 10 min
Fiocchi
7 godz. 30 min
Treccine al finocchio
3 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7ωρ.
Pandolce variegato alla confettura
9h
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1sa 20 dk
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Brioche morbide molisane
7ωρ.
Biscotti da inzuppo
45min