Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 30 g di Rum
- 30 g di miele di castagno
- 30 g di acqua frizzante
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonèt
2 Std.
Meringhe
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Veneziane
2h 40 min
Cocotte persi pien
1j
Mini bonet
2 Std.
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Semolino dolce
1j
Zabaione (TM6)
15 Min
Antipasto piemontese
25 Min