Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 uovo
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Riccioli mantovani
1hod. 20min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Cantucci
1h 50 min.
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole
1hod. 20min
Ciaramicola
1hod.
Arancini di Carnevale
4 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambelline al vino rosso
1hod.
Ciambellone alla frutta secca
55min
Tozzetti
1ωρ. 30 λεπτ.
Ciambelline al vino rosso passito
1hod.