Versions compatibles
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di riso originario
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di zucchero
- 80 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 125 g di yogurt bianco intero non zuccherato
- 50 g di olio di semi di girasole
- 3 uova
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci, previsto dal prontuario
- 60 g di confettura a piacere consentita da prontuario, da frigorifero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Plumcake con farina di riso
50min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10 min.
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Torta di carote con farina di riso
1h