Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
- 500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 20962 kJ / 5010 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 534.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conserva di datterini e verdure
7h
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Confettura di fichi
1óra
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Pesche sciroppate
721h 20min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3u. 30min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Confettura di cipolle di Tropea
55min