Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 700 g di acqua
- 5 g di sale
- 400 g di bietole, le foglie
- 300 g di spinaci freschi, le foglie
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 250 g di ricotta romana
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3289 kJ / 786 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 85.6 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Tortelli verdi
3h 30min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min