Versions compatibles
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di mandorle pelate
- 160 g di nocciole spellate
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di brandy
- granella di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 59.1 g
- Lipides
- 68.5 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di nocciole del Piemonte
1hod. 15min
Crostata di mele
1h 5min
Torta stracciatella
50min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta di nocciole
50min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Muffin all'amaretto
30min
Torta di limone e mandorle
1hod. 20min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min