Versions compatibles
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
- 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
- 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
- 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 350 g di confettura di ciliegie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min